Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Какие косметические средства вредны для ежедневного использования
Понравившийся косметический продукт мы часто применяем ежедневно, это кажется естественным. Однако косметологами выделены пять предметов для макияжа и средств по уходу, которые не стоит использовать каждый день.       Водонепроницаемая тушь



Блог о здоровье

05.06.2017
Дабы кожа всегда оставалась молодой, здоровой и бархатистой, необходимо, чтобы в ежедневном рационе женщины всегда присутствовали овощи, растительные масла, фрукты и другие продукты растительного и животного происхождения, богатые витаминами Е и А.
05.06.2017
Самое главное, что вкус необыкновенно свежий и очень нежный, если не хочется жареного мяса или еще каких-нибудь тяжелый блюд (а в жаркий день такое бывает очень часто), то это именно то, что нужно для вас.
27.05.2017
Причины жирной кожи могут быть очень разные. Сальные железы выделяют избыточное количество кожного сала из – за гормональных нарушений, вредной диеты, стресса, под влиянием приема определенных лекарственных препаратов и, конечно, неправильного ухода.
22.05.2017
Для профилактики и лечения болезней не обязательно налегать на современные лекарственные препараты, ведь в наше время в магазинах полным-полно разнообразных натуральных лекарств. Далее пойдет речь о 10 лечебных фруктах, которые себе может позволить каждый
22.05.2017
Кэрол Маджио известный косметолог создала эту неповторимую гимнастику, которая позволит подтянуть целых 57 лицевых мышц и шеи. Она уже заслужила право быть полной альтернативой косметической хирургии!

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.