Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты
  Человек с повышенным содержанием жира в печени имеет риск повышенного развития разных проблем со здоровьем. Для предотвращения этих последствий, необходимо принимать добавки для печени, а также питаться таким образом, чтобы в рационе присутствовали



10 рецептов освежающих смузи для лета

 

Для хорошего настроения: клубника + банан

Несколько бананов, стакан клубники, половина стакана молока, ложка меда, щепотка ванилина, пару листиков мяты.

Коктейль сам по себе достаточно калорийный, так что им можно хорошо подкрепиться перед прогулкой или работой. Самое главное, что вкус необыкновенно свежий и очень нежный, если не хочется жареного мяса или еще каких-нибудь тяжелый блюд (а в жаркий день такое бывает очень часто), то это именно то, что нужно для вас. В обоих ингредиентах содержаться микроэлементы, которые поднимают настроение.

Лучший завтрак: курага + мюсли

Половина чашки кураги, свежие ягоды(подойдут и замороженные), ложка с горкой мюсли или хлопьев овсяных, стаканчик молока, пару ложек йогурта, по вкусу можно добавить имбирь в сахаре.

Мюсли (любые: орехи или изюм, а лучше все вместе) необходимо залить молоком. Затем смешиваем в блендере все оставшиеся ингредиенты и добавляем их в мюсли с молоком. У нас получилась отличная альтернатива надоевшей овсянки или обычным мюсли. От такого лакомства не откажутся даже дети, которые не переносят каши, а, возможно, даже и муж. Вот теперь в вашей семье все оценят выгоды здорового питания и будут просить еще таких рецептов.

Невероятно сытно: фрукты + творог

Фрукты или ягоды (всего побольше и повкуснее), 100 грамм нежирного творога, нужно брать тот, который не рыхлый и не зернистый, пару ложек сливок, ложка меда или сгущенного молока, горсть орешков или кукурузных хлопьев.

Когда готовить совсем нет времени, за окном стоит удушливая летняя жара, а поесть всё-таки необходимо, подобные рецепты просто спасают жизнь. Все до безобразия просто, готовиться за несколько минут, да и за ингредиентами нет нужды бежать в магазин. Столько плюсов от такого полезного и сытного блюда.

А вот и наше похудение: сельдерей + яблоко

Три небольших стебля сельдерея, средних размеров яблоко (лучше зеленое и в кожуре), морковь, немного льняных семечек, несколько долек лимона, чтобы в конце добавить в готовый смузи, минеральной воды, если получиться очень густо.

Калорий самое минимальное количество. Сплошные витамины, ведь сельдерей это самое главное растение для тех, кто хочет похудеть, самый лучший регулировщик обмена веществ. Также оказывает большое влияние на весь организм, принимает активное участие в омоложении организма, а самое главное – с ним намного легче можно перенести жару.

Лучший протеиновый коктейль: зелень + огурец

Стебель сельдерея, по несколько веточек вашей любимой зелени (подойдут и укроп, и базилик, и шпинат с петрушкой), очищенный огурчик, пару капель оливкового масла.

Сельдерей со шпинатом употреблять по одиночке довольно трудно, хоть и пользы от них просто вагон и тележка. Вот и приходиться как-то разбавлять сочетания с ними, чтобы и организму было полезно и бодренько, и вам приятно было кушать. Сколько же витаминов в таком коктейле…

Необходимый заряд бодрости: шоколад + кофе

Чашечка любимого кофе (уже остывшего), несколько кусочков темного шоколада, средний банан, половина стакана молока, ложечка сахара, можно добавить корицу или мускатный орех, все на ваш вкус

Какая психологическая помощь в одном глотке! Всего несколько ингредиентов, а вы уже чувствуете бодрость во всем теле и ясность в голову. Так и рабочие часы пролетят быстрее и продуктивнее, и отдых запомниться лучше. А сколько всего накреативить можно со стаканом такого смузи, только успевай все записывать.

Чудо средство для вывода токсинов: морковь + апельсин

Небольшая морковь, апельсин, пару капель оливкового масла, при желании можно добавить пару кусочков имбиря, лимонный сок.

Тут уровень полезного просто невероятен. Калорий практически нет, можно в любое время суток.

Зато пользы: и для кожи витамины найдутся, и для улучшения зрения, и для понятие настроения, и организм чистится, даже иммунитет улучшается. Лучше всего устраивать себе такую читску раз в десять дней на ужин, можно так же, если съели что-нибудь не очень полезное.

Самая золотая середина: тыковка + арахисовая паста

Немного запеченной тыквы, примерно 100 мл миндального молочка, ложка арахисовой пасты, столько же меда, можно немного кардамона или гвоздики

Тыква это невероятно полезное, а главное диетическое лакомство, жаль, что само по себе не имеет особо приятного вкуса. Зато в дополнении с чем-то сладеньким! Если добавить в тыкву арахисовую пасту будет радоваться и совесть (ведь тыква же), и желудок (вкусненькая паста). Так что можно спокойно кушать и любимое и вкусное и не очень любимое полезное. А если добавить еще правильных приправ

Самое лучшее укрепление для организма: помидоры + чеснок

Стакан нежирного кефира, несколько помидоров без кожуры, перчик болгарский, небольшой стебель сельдерея, один зубчик чеснока, маленькая веточка укропа, пару листиков салата, соль и черный перец, если любите острое, добавьте немного острого соуса

Необыкновенно свежий, полный витаминной и минералов «суп» из помидорок, подарит вам не только хорошее настроение и сытный обед, но и поможет прояснить голову после выходных с друзьями.

Красочно и здорово: красные, желтые и зеленые овощи или фрукты

Овощи – красные помидоры, желтый перец и тыква, брокколи, огурец, можно добавить шпинат.

Фрукты – клубника, малинка, любая смородина, банан и апельсин, киви и зеленые яблоки.

Готовим все послойно в бледнере и аккуратно заливаем с красивые стаканчики.

Такое смузи можно рискнуть предложить и ребенку. Ведь кто откажется выпить что-то разноцветное. Можно сопроводить употребление витаминного коктейля забавной игрой, тогда будет еще больше приятного в жизнь. Такое блюдо отлично подойдет в жаркий летний день. Придаст необходимых сил и зарядит позитивом до самого вечера!




* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.