Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
  Натуральная японская фармакология, корейская косметика уже стали популярна как вообще в мире, так и в России в частности. А вот о китайских разработках в этой области мы слышим довольно мало. И вот пришла новость из Швейцарии. Ative Beauty, являюща



Топ-10 полезных фруктов и ягод

Для профилактики и лечения болезней не обязательно налегать на современные лекарственные препараты, ведь в наше время в магазинах полным-полно разнообразных натуральных лекарств. Помимо лекарственных средств, предлагается также большое количество витаминов и витаминных комплексов, содержащих необходимые нашему организму необходимые элементы. Далее пойдет речь о 10 лечебных фруктах, которые себе может позволить каждый.

 

 

 

Гранат

Гранат является прекрасным фруктом для пациентов с болезнями сердца из-за наличия достаточного количества антиоксидантов. Антиоксиданты, такие как танины, флавоноиды и ненасыщенные жирные кислоты, присутствующие в гранате, убивают свободные радикалы, тем самым замедляя процесс старения. Гранат также хорош для снижения уровня сахара в крови, улучшает пищеварение и снижает проблемы с сердцем. Он лечит акне, укрепляя пищеварительную систему. Гранат содержит витамин С, который защищает кожу от свободных радикалов. Употребление гранатового сока тонизирует кожу и повышает ее эластичность, тем самым помогая бороться против старения. Он также помогает в восстановлении кожи и при порезах.

Киви

Плоды киви содержат достаточное количество витаминов, флавоноидов, антиоксидантов и минералов. Это источник витамина С, фолиевой кислоты, микроэлементов и калия. Киви полезен для зрения и лечения мышечной дистрофии. Этот фрукт, как известно, содержит больше витамина С, чем апельсины, а еще это хороший источник антиоксидантов, благодаря чему снижает скорость старения. Он также полезен при заболеваниях, таких как астма, одышка, кашель, рак толстой кишки и так далее. Киви содержит питательные микроэлементы, как кальций, хром, медь, железо, магний, калий и цинк. Он содержит практически столько же калия, что и банан. Питание киви помогает при раке, депрессии, гипертонии, импотенции, стрессах и эффективно при контроле веса.

Мангостин

Мангостин эффективен в предотвращении многих заболеваний, таких как диабет, болезни сердца, болезнь Альцгеймера и рак. Его еще называют королем фруктов. Мангостин содержит различные биохимические соединения, такие как катехины, полисахариды, хиноны, стильбены, полифенолы и так далее. В его составе также очень много ксантонов, мощных антиоксидантов, ведущих борьбу со свободными радикалами. Мангостан полезен для замедления старения, лечения аллергии, артрита, катаракты, ожирения, воспалений, усталости, остеопороза и так далее.

Годжи

Годжи наполнены большим количеством антиоксидантов и других биохимических веществ, которые помогают предотвратить рак, болезни сердца и снижают плохой холестерин. Антиоксиданты, такие как каротиноиды и зеаксантин, помогают улучшить зрение. Присутствие витамина А повышает иммунную систему и полезно для зрения. Это предотвращает повреждение клеток мозга, таким образом, защищает от болезни Альцгеймера. Регулярное употребление сока годжи улучшает качество сна. Полисахариды помогают нам выглядеть моложе. Годжи также эффективны для снижения веса, повышения продолжительности жизни, снижает кровяное давление. Годжи являются одним из лучших примеров суперпродуктов. Тем не менее, они также имеют побочные эффекты и может взаимодействовать с антикоагулянтами.

Клюква

Преимущества клюквы многочисленны. Можно употреблять в пищу как ягоды, так и сок этого растения. Клюква хороша для лечения заболеваний сердца за счет снижения вредного холестерина и предотвращения образования жировой прослойки в стенках артерий. Клюква полезна для потери веса, поскольку она упакована антиоксидантами, нормализующими обмен веществ и пищеварение. Новые исследования также показали, что эти ягоды предотвращают размножение клеток рака молочной железы. Они также полезны для лечения камней в почках из-за присутствия лимонной кислоты. Пятна, морщины, акне также уменьшаются после употребления клюквы. Она также эффективна для лечения инфекций мочевых путей.

Нони

Нони имеет много преимуществ для общего развития организма, но его нужно употреблять на регулярной основе, чтобы увидеть результат. Регулярное потребление сока нони помогает волосам расти быстрее, улучшает качество сна. Сок нони улучшает тон кожи, повышает память и нормализует сексуальную жизнь. Он также способствует повышению уровня IQ. Нони эффективен в лечении рака и сводит к минимуму воздействие химиотерапии и лучевой терапии. В случае пациентов, больных СПИДом, он может быть использован для повышения иммунитета. Он также полезен для больных сахарным диабетом, а также при кожных заболеваниях. Сок нони помогает в снижении высокого кровяного давления, снимает боли в суставах.

Авокадо

Авокадо в изобилии содержит лютеин - это натуральный продукт, который предотвращает мышечную дегенерацию, таким образом, спасая от проблем со зрением. Бета-ситостерин помогает снизить холестерин. Употребление в пищу авокадо хорошо для профилактики рака. Авокадо содержит фолиевую кислоту, витамин Е, мононенасыщенные жиры и глутатион, благодаря чему снижает заболеваемость сердечно-сосудистыми заболеваниями. Авокадо также используется как маска для лица.

Облепиха

Богата витаминами С, Е, К, фолиевой кислотой, каротиноидами, стеринами, флавоноиды и жирными кислотами. Недавние исследования показали, что облепиха является полезной при раке. Присутствие флавонов помогает в лечении заболеваний сердца. Она содержит пальмитолеиновкю кислоту, которая может быть использована в случае ожогов, заживлении ран и при кожных заболеваниях. Достаточное количество витамина С в облепихе позволяет укрепить иммунную систему.

Голубика

Голубика богата антиоксидантами, особенно антоцианином, благодаря чему помогает стимулировать иммунную систему организма. Многочисленные антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы и уменьшают процесс старения. Голубика содержит каротиноиды, флавоноиды, витамин С, Е, А, минералы, как цинк и фосфор, полезные для глаз.

Асаи

Богата антиоксидантами, омега жирными кислотами, белками и клетчаткой. Ягода асаи известна как средство для повышения иммунитета. Она богата антоцианами, помогает снизить уровень холестерина и улучшает приток крови. Асаи также действует в качестве противовирусного, противогрибкового и анти-паразитарного средства. Это одна из лучших ягод, помогающих в потере веса. Из-за большого количества антиоксидантов она полезна для кожи. Эта ягода нормализует пищеварение, улучшает сексуальную жизнь и предотвращает рак.




* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.