Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Johnson & Johnson заплатит 417 млн долларов женщине за скрытие важной информации
Американка отсудила у компании Johnson & Johnson (Джонсон и Джонсон) 417 млн долларов за то, что, по её словам, она заболела раком яичников после использования детского талька данного производителя.   Сумма выплаты стала одной из самых крупных в



Мифы и правда о японской косметике. Часть 1

GettyImages
 
Восток - дело тонкое, как лезвие самурайского меча: вся правда и вымысел о японской косметике - начало.
 
Интерес к косметике этой удивительной восточной страны объяснить проще простого. Наши детские воспоминания неизменно связаны с безупречным качеством японских товаров, крутых автомобилях и технике, загадочных кремах для лица. Для нас маркировка "сделано в Японии" - это гарантия абсолютного качества и передовых технологий. Однако, у российских женщин, которые в настоящее время столкнулись с огромным разнообразием японской косметики возникает не мало вопросов.
 
Лосьоны и пенки для умывания, маски и кремы производства Страны Восходящего Солнца вы легко встретите практически в каждом магазине косметики. Несомненно, японки выглядят безупречно и зачастую моложе своих лет. Но действительно все эти чудо-средства японской бьюти-индустрии настолько хороши для наших соотечественниц? Столько красивых легенд о японской косметике! Мы непременно должны разобраться , как действительно обстоят дела.
 
Что представляет собой японская система уходя  за кожей, в чем ее преимущества и недостатки, и в чем особенности ее работы.
 
 
Потребители европейских стран, в том числе и России недоумевают, для чего японцам производить и использовать так много косметических препаратов с аналогичными свойствами, и что действительно стоит приобрести и как этим всем пользоваться. В чем же специфика японской системы ухода за кожей, в чем ее преимущества?
 
Известно, что японцы в большинстве своем - долгожители . Средняя продолжительность жизни превышает 90 лет. Японские женщины даже в зрелом возрасте (за 70 лет) зачастую выглядят не более чем на 50 лет! Вы спросите - да как же такое возможно?! Конечно возможно - потребление только качественных и здоровых продуктов, умеренное занятие спортом, прекрасное расположение духа и правильный, своевременный уход за кожей - позволяют японкам на долгие годы сохранять цветущий вид. В японской системе ухода за кожей лица выделяют несколько этапов :
 
  • очищение кожи от следов макияжа и различных загрязнений;
  • пилинг кожи до 3 раз в неделю в зависимости от типа кожи и показаний;
  • использование лосьона для тонизирования кожи, который увлажняет, успокаивает и нормализует PH-баланс;
  • сыворотка для лица;
  • маска для лица;
  • массаж лица с косметическим маслом;
  • крем для кожи.
 
Без сомнения можно утверждать, что японская система уходя ха кожей действительно эффективна и работает!
 
 
Продолжим разбирать мифы и правду о японской косметики в следующих публикациях.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.