Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Johnson & Johnson заплатит 417 млн долларов женщине за скрытие важной информации
Американка отсудила у компании Johnson & Johnson (Джонсон и Джонсон) 417 млн долларов за то, что, по её словам, она заболела раком яичников после использования детского талька данного производителя.   Сумма выплаты стала одной из самых крупных в



Мифы и правда о японской косметике. Часть 2

Продолжим разбирать мифы о японской косметике: что правда, а что вымысел. Очередной миф гласит: 
 

Японские бьюти-средства с нано-компонентами менее эффективны, чем европейская косметика класса «люкс»

Реклама и маркетинговые технологии формируют у потребителя устойчивое представление, что по-настоящему действенны исключительно дорогостоящие средства люксовой категории. Насколько сложившееся мнение соответствует действительности?
 
 
В середине прошлого столетия, когда косметические средства западноевропейских производителей осваивали рынки стран социалистического лагеря, в том числе Советского Союза, разнообразие привлекательных ярких упаковок создало у нас убеждение, что высокая цена означает высокое качество. Однако в наши дни, в эпоху высоких технологий, подобные мысли – абсолютная нелепица. Ученые Страны восходящего солнца уже несколько десятилетий назад на базе нано-компонентов создали косметику эффективного действия. Разработанные средства омолаживают кожу, действуя в ее глубоких слоях. Запатентованная технология производства позволяет значительно снизить себестоимость продукции, благодаря чему формируется более привлекательная цена, нежели цена аналогичных средств категории «люкс». 
 
Итак, миф о превосходстве качества европейской косметики разбит.
 

Шампуни без силикона – не более, чем маркетинговый ход для повышения числа продаж

Предлагаемые шампуни японского производства, не имеющие в своем составе силикона, способствуют восстановлению естественной красоты и здоровья волос. Насколько это утверждение справедливо?
 
 
Далеко не всем известно, что в состав средств для ухода за волосами входит такой ингредиент – силикон. Создавая пленку на поверхности каждого волоска, силикон создает видимость здоровья, придавая волосам глянцевый блеск. Однако та же пленка со временем может привести к появлению перхоти и замедлению роста волос. Кроме того, силикон препятствует проникновению в структуру волоса минеральных добавок и витаминов, входящих в состав шампуня. 
 
Резюмируя вышесказанное, можно смело сделать вывод, что и миф о японских бессиликоновых шампунях оказался несостоятельным. 
 
Выходит, что, используя традиционные бьюти-средства, мы только прячем несовершенства, а не избавляемся от них. Каждая женщина должна решить для себя, что имеет большее значение: здоровье волос или видимость здоровья.
 
Продолжим разбирать мифы и правду о японской косметики в следующих публикациях.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.