Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты
  Человек с повышенным содержанием жира в печени имеет риск повышенного развития разных проблем со здоровьем. Для предотвращения этих последствий, необходимо принимать добавки для печени, а также питаться таким образом, чтобы в рационе присутствовали



Блокатор вирусов из Японии, отзывы

Вот и наступила осенняя пора, а вместе с ней резко возрастает волна простудных заболеваний. Профилактические мероприятия в виде приема витаминных комплексов, вакцинации и прививок не всегда гарантируют защиту от гриппа и ОРВИ. Прививки могут болезненно переноситься детьми и взрослыми, кому-то они противопоказаны, а кто-то их не делает принципиально. 
 
 
 
Прогноз специалистов на осень и зиму в России достаточно серьёзен. В сезон 2017-2018 ожидается сразу три штамма гриппа
 
- грипп В – Брисбен;
- грипп А – H3N3 (гонконгский грипп, подвид так называемого «птичьего гриппа»)
- грипп H1N1 – Мичиган (подтип «свиного гриппа»)
 
 
Как же быть?
В стране "восходящего солнца"- Японии всего несколько лет назад появилось новое, эффективное средство для защиты от вирусов. Оно называется блокатор вирусов или вирусблокер. Препарат представляет из себя небольшой конвертик, размером с нагрудную визитку, с гранулами диоксид хлора внутри. Его главные преимущества заключаются в:
 
- Полном уничтожении на расстоянии всех микробов.
- Отсутствии запаха и побочной реакции при применении в любом возрасте. 
- Низкой стоимости.
- Моментальности и длительности действия.
- Компактности.
- Обычном ношении на верхней одежде, или в карманах. Для этого предусмотрены отверстия и прищепки.
- Абсолютной безвредностью. Сертифицирован и одобрен Всемирной организацией здравоохранения и многими другими международными министерствами и агентствами.
 
Полный эффект в работе блокатора осуществляется в радиусе 1 куб. метра. Его действие рассчитано на месяц. Срок хранения запечатанного образца не должен превышать 3 года. 
 

Об истории изобретения

 
Запатентован блокатор вирусов в Японии в 2013 году.  Разработкой занималась компании ENVROY CO. LTD, под руководством профессора Ваке Митиэ. У них стояла задача придумать портативное устройство защиты организма от бактерий и вирусов, когда в Японии люди массово болели после трагедии 2011 года с землятресенеим и последующим за ним цунами.
 
После серии многочисленных исследований и опытов появился препарат «Blocker CL-60», уникальность которого заключается в том, что японским ученым впервые в мире удалось получить в твердом виде диоксид хлора (CLO2), который легко можно поместить в индивидуальную герметичную упаковку.
 
 
Блокатор вирусов из Японии, отзывы
 

Отзывы на блокатор вирусов из Японии

Описываемый препарат не так давно появился в России. Сначала его привозили из Японии туристы или командировочные, позже, когда информация о нём стала распространяться, его стало возможно приобрести в интернет-магазинах и некоторых аптеках. Почему же блокатор вирусов так быстро приобрёл популярность? 
 
На самом деле у вирусоблокера есть как почитатели, так и противники. Начнём с последних. В лагере противников блокатора вирусов говорят о том, что входящий в состав диоксид хлора (CLO2) – это яд. Их пугает слово "хлор" в названии. Утверждают, что хлор вызывает раздражение слизистых оболочек, вызывает кашель, но при этом сами не пользовались данным препаратом. 
 
Детский блокатор вирусов из Японии
Детский блокатор вирусов
 
В противовес им, люди, пользовавшиеся блокатором, пишут положительные отзывы. А мнение о хлоре, называют страшилками. Дело в том, что это не тот хлор, которым у нас обеззараживают. Например, в Соединённых Штатах схожим составом полощут горло, и широко рекламируемый на ТВ Миромистин - тоже всего лишь ХЛОРгексидин. Есть отзывы от аллергиков, которые совершенно не переносят хлора, однако спокойно пользуются блокатором вирусов. Мы лишь напомним, что японским ученым удалось создать формулу диоксид хлора в твёрдом виде, что играет в этом вопросе решающую роль. Ну и то, что препарат можно использовать детям от 5 лет (а детские от 0 лет), говорит о том, что японцы создали безопасный способ защитить себя и семью от вирусов.
 

Главная осторожность при пользовании блокатора вирусов – его нельзя мочить.

Если пакетик намочить, то после жидкость, пропитанная хлором, может попасть, например, на одежду, и через несколько часов на ней проявятся белые пятна – одежда будет испорчена.

Любопытно, что блокатор вирусов используется не только что бы защитить человека от вирусов и бактерий, но и что бы болеющий человек не мог заразить окружающих, так как блокатор создаёт вокруг себя барьер, работающий в обе стороны. 

 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.