Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты
  Человек с повышенным содержанием жира в печени имеет риск повышенного развития разных проблем со здоровьем. Для предотвращения этих последствий, необходимо принимать добавки для печени, а также питаться таким образом, чтобы в рационе присутствовали



Чем привлекает японская косметика

Чем привлекает японская косметика
 
К азиатскому рынку косметики европейцы и жители стран СНГ по-прежнему относятся сдержано и делают это совершенно напрасно. Многие сезонные мировые новинки первыми начинают продаваться в Японии, а известные бьюти-блогеры активно рассказывают о новых коллекциях в японских магазинах. Интерес к мировой косметике в Японии действительно огромный, но и внутренний рынок заслуживает большого внимания.

Отметим несколько интересных особенностей, связанных с косметикой из Японии.
 

Необычная упаковка

 
Практически все упаковки японской косметики созданы из пластика. По сравнению с продукцией европейских брендов они выглядят не слишком солидно, но выбор в пользу пластика оправдан японским подходом к производству. Производители из этой страны ничего не делают зря. Бюджетная упаковка делает продукт более дешевым, с ней легко расставаться и утилизировать.
 
 
Чем привлекает японская косметика
 

Научный подход к созданию косметики

 
Японская косметика принципиально отличается от европейской тем, что в ее составе часто используются наночастицы востребованных и популярных ингридиентов. Японцы не стали выяснять какая гиалуороновая кислота эффективнее - высокомолекулярная или низкомолекулярная. Специалисты нашли альтернативный выход - измельчили компоненты до такого состояния, при котором средства будут положительный эффект оказывать практически гарантированно. Измельченные частицы проникают в кожу гораздо лучше в независимости от того, о каком средстве идет речь - сыворотке, кремах или масках.
 

Тушь из Японии удивит сроком годности

 
В сравнении с европейскими аналогами японская тушь выиграет с огромной форой.  Несмотря на длительный срок службы, тушь полностью сохраняет все свои изначально заявленные характеристики. Сегодня с японскими производителями активно заключают контракты представители американских и европейских брендов косметики.
 
Чем привлекает японская косметика
 

Японская косметика подойдет людям со всех континентов

 
Мнение о том, что японская косметика подойдет только жительницам Азии - серьезное заблуждение.
Это мнение возникло из-за тотального увлечения японских производителей, впрочем как и производителей корейской косметики, народными компонентами - мочевиной, жемчужной мукой, акульим жиром, соей, ячменем и другими. К примеру, акулий жир эффективен при маскировке морщин, мочевина отлично увлажняет кожу. Эти и другие перечисленные компоненты, судя по отзывам и тестированию бьюти-блогеров, подходят коже не только жительниц Японии, но и европеек.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.