Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Косметологи объяснили, когда кожа выглядит наиболее привлекательной
Для того, чтобы кожа лица визуально выглядела моложе и свежее, оказывается не требуется сложных и дорогостоящих процедур, как нам кажется на первый взгляд. Помочь в этом могут не только омолаживающие программы спа-центров, но и привычное умывание. Секрет



Какие глазные капли улучшают зрение

Какие глазные капли улучшают зрение
 
Стремительное развитие техники привело к тому, что человек, на протяжении всего дня перегружает свои глаза. Всю необходимую для работы и отдыха информацию, он вынужден брать из мониторов, телевизоров и дисплеев. Ученые установили, что с целью увлажнения глаз, человек моргает 15 раз в минуту или 1 раз в 4 секунды. Получается, что из 12 часов человеческие глаза моргают в общей сложности порядка 15 минут. Зрение человека не всегда выдерживает такие колоссальные нагрузки. Специалисты офтальмологи отмечают, что за последние годы, даже молодые люди вынуждены прибегать к медикаментам, способствующим восстановлению остроты зрения.
 
74 – 80 % жителей Бразилии, Великобритании, Италии и США и лишь 25 – 36 % населения Китая, Японии, Сингапура и России проходят регулярный осмотр у врача-офтальмолога
 
Чтобы выбрать тот или иной препарат для улучшения зрения необходимо обладать достаточной информацией, и обязательно советоваться с врачом. Современная фармакология выпускает капли для глаз нескольких категорий:
 
  • Витаминные;
  • Противовоспалительные;
  • Антибактериальные;
  • Увлажняющие.
 
Каждая из этих категорий предназначена для лечения и профилактики, того или иного заболевания или недомогания.
 
Витаминные препараты, как правило, назначаются с целью восстановления возрастных изменений или атрофии некоторых элементов глаза. Они обладают способностью улучшать метаболизм глаз. Среди таких капель пользуются уважением специалистов тауфон и квинакс. Последние годы среди каплей для глаз с витаминами стали выделяться японские разработки в этом направлении. Противовоспалительные капли, как правило, гормональные или нестероидные. Гормональные капли оказывают достаточно сильное воздействие, но и могут вызывать побочные действия. Нестероидная группа – более щадящий вариант. Они не вызывают привыкания и не наносят организму особого вреда. Наиболее часто из гормональной группы назначают дексаметазон, а из нестероидной – индоклир или диклофенак.
 
 
За последние десятилетия люди с проблемами зрения сильно помолодели.
 
 
Предотвратить воспаление поможет и применение антибактериальных капель (альбуцида и флоксала). Их назначают, также больным, перенесшим операцию. А вот людям, которые постоянно работают за компьютером необходимо назначать увлажняющие капли для глаз. Они предупреждают и устраняют патологию, возникающую при длительном напряжении органов зрения. Хороший эффект в процессе профилактики отека и снижении количества внутриглазной жидкости оказывают такие капли, как проксофилин, траватан, фотил, тимолил.
 
 
Какие глазные капли улучшают зрение
 
 
Самые эффективные капли
По мнению специалистов и пациентов глазных клиник самыми популярными и эффективными каплями, позволяющими улучшить зрение, являются:
 
  • Ретикулин;
  • Катахром;
  • Офтан;
  • Никотинамид;
  • Зорро;
  • Японские витаминные капли.
 
Все они имеют различный состав и назначаются врачом в том или ином случае для того, чтобы избавить глаза перенапряжения, не допустить воспаления, предупредить развитие катаракты, избавиться от светобоязни. Многим пользователям необходимы м капли для контактных линз.
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.