Витамины для роста волос
Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Внимание! Изменения в сроках хранения посылок!
Внимание! Изменения в сроках хранения посылок! Посылки хранятся в отделениях почтовой связи 15 дней с момента их поступления. Приняв посылку, сотрудники почтовой службы приносят адресату извещение, по которому адресат и получит свою посылку, имея при себе



Какие нужно пить витамины для роста волос,

Какие нужно пить витамины для роста волос
 
Известно, различные проблемы волос, их выпадение, тусклый вид, медленный рост,  ломкость, секущиеся кончики обусловлены нехваткой тех или иных витаминов. Чтобы предотвратить или избавиться от уже имеющихся проблем, необходимо знать, какие витамины за что ответственны и как их применять.
 

Какие нужно пить витамины для роста волос, их здоровья  и красоты

 
Все виды витаминов важны и практически каждый  влияет на здоровье и вид волос. Мы перечислим все эти витамины, для того,чтобы вы понимали важность каждого из них.
 
А — ретинол, укрепляет структуру и корни, препятствует выпадению, его источники - сливочное масло, печень, желтки яиц, крыжовник, морковь, облепиха, курага;
Е — токоферол, обеспечивает снабжение волоса кислородом и другими полезными веществами, устраняет ломкость, посеченность, содержится в семечках,орехах;
К — филлогхинон, контролирует уровень влаги, источником его являются зеленые овощи, спаржевая фасоль, горошек;
С — аскорбиновая кислота, улучшает питание и кровообращение, укрепляет иммунитет волосяных луковиц, в большом количестве имеется в капусте, болгарском перце, чёрной смородине, цитрусовых;
D — способствует гладкости и блеску, содержится в яйцах, рыбе, мясе;
Р — биотин, нормализует обменные процессы, ускоряя рост, им богаты фрукты.
 
"За сутки волос вырастает в среднем на 0,4мм. За это же время в среднем у здорового человека выпадает 40-50 волос. Волосы растут быстрее весной и летом"
 
Но наиболее важны витамины группы В, источники их - неочищенные крупы, семечки, хлеб грубого помола:
 
В1 — тиамин, отвечает за рост;
В2 — рибофлавин, ускоряет обменные процессы, делает волосы  послушными, лёгкими, эластичными;
В3, РР — ниацин, уменьшает выпадение, замедляет появление седины, усиливает рост, предохраняет волосы от пересыхания и ломкости, улучшает их питание;
В4 — холин, укрепляет волосяные луковицы и надолго приостанавливает процесс выпадения;
В5 — пантореновая кислота, насыщает волосы кислородом, делает их блестящими;
В6 — лечит воспалительные и грибковые заболевания, дезинфицирует и заживляет повреждения;
В9 — фолиевая кислота, важна для сопротивляемости термо- и химвоздействиям, активирует рост;
В10 — аминобензойная кислота, ее отсутствие провоцирует раннюю седину;
В11 — левокарнитин, регулирует сальность.
 
Теперь, определив проблему, вы знаете какие именно витамины необходимы в вашем конкретном случае.
 
 
витамины для волос
 

Как применять и какие пить витамины для роста волос

Содержатся витамины в натуральных продуктах, а также выпускаются в виде лекарственных средств в капсулах, ампулах, таблетках или масляных растворах. Для достижения наиболее полного результата витамины необходимо применять комплексно — внутренне и наружно. 
 
Очень важно обеспечить регулярное, полноценное  питание, включив в рацион богатые витаминами продукты. Дважды в год рекомендуется принимать внутрь специальные витаминные комплексы.
 
Одним из  наиболее эффективных средств является препарат DНC — натуральный растительный экстракт, содержащий сразу несколько витамин группы B: В1, В2, В6, а так же Е и  другие микроэлементы, в которых нуждаются не только волосы, но и весь организм.
 
Некоторые витамины плохо усваиваются, поэтому очень важно производить внешнюю подпитку волос, добавляя их в бальзамы и кондиционеры, используя  в составе укрепляющих масок и шампуней.
 
Чтобы не ломать голову над тем, какие витамины добавлять в маски для волос, можно воспользоваться уже готовыми, научно сбалансированными средствами. Лосьон-спрей Mouga L Molty не только улучшает рост волос, питает их, предотвращает выпадение, но и очень удобен и прост в применении. Его достаточно просто вмассировать в кожу головы и не смывать.
 
Очень результативна для роста волос эссенция Tsumura Mouga L Molty, созданная на основе природных компонентов:
 
  • активизирует корни;
  • придает эластичность.
 
Однако стоит помнить, чтобы чувство радости от внешнего вида ваших волос было постоянным, надо пересмотреть своё питание, что бы организм получал все необходимые витамины. Ну или регулярно применять препараты, о которых мы частично здесь рассказали. И подобрав правильный витаминный состав, можно забыть о проблемах волос, надолго обеспечив им красивый, здоровый вид.
 
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.