Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Косметологи объяснили, когда кожа выглядит наиболее привлекательной
Для того, чтобы кожа лица визуально выглядела моложе и свежее, оказывается не требуется сложных и дорогостоящих процедур, как нам кажется на первый взгляд. Помочь в этом могут не только омолаживающие программы спа-центров, но и привычное умывание. Секрет



Капли для глаз от усталости и покраснения

какие капли для глаз от усталости и покраснения
 
Многие современные люди жалуются на усталость и покраснение глаз. Ученые выяснили, что глаз человека фокусируется на 50 предметах в секунду, передавая в мозг большое количество информации. У людей, проводящих более пяти часов в сутки за компьютером, развивается «компьютерный зрительный синдром», проявлением которого является глазная усталость. Люди, которые долго смотрят на монитор компьютера, реже моргают, что приводит к перенапряжению глазных мышц и пересыханию слизистых оболочек глаз.
 
Тем, кто много времени проводит за экраном компьютерного монитора, американские ученые предлагают использовать простой метод для отдыха глаз 20-20-20, согласно которому пользователь должен отводить от монитора глаза каждые 20 минут, после чего моргать 20 раз подряд, глядя на расстояние в 20 футов (6 метров).
 
Раздражение глаз может быть вызвано также попаданием пыли, сильным ветром или аллергической реакцией. Избавиться от покраснения и сухости глаз помогают глазные капли. Выбирать подходящие капли следует с учетом причины, вызвавшей раздражение глаз.
 
Какие капли для глаз от усталости и покраснения применять? Глазные капли подразделяются на следующие разновидности:
 
Сосудосуживающие. Чрезмерные нагрузки на органы зрения вызывают расширение расположенных в них сосудов, что проявляется покраснением глаз. Сосудосуживающие капли, такие как «Виаль» или «Катионорм», обеспечивают сужение сосудов, в результате которого краснота исчезает.
 
С витаминами. Такие капли, в отличие от сосудосуживающих, действуют постепенно. Витаминизированные капли используют для профилактики. К таким средствам относятся: «Визор» (с витамином E, ретинолом), «Рибофлавин» (с витаминами группы B), «Светоч» и пр. Популярностью пользуются японские витаминизированные глазные капли (Lion Smile, Rohto, Санте Fx Neo и пр.).
 
 
 
Для контактных линз. Такие капли можно использовать во время, а также после ношения контактных линз.
 
Антибактериальные и противовирусные. Такие лекарственные средства используют, если покраснение спровоцировано инфекционным поражением. Эффективным противовирусным препаратом является «Альбуцид».
 
Противоаллергические. Если ваши глаза краснеют, слезятся из-за аллергии, справиться с данной проблемой помогут антигистаминные глазные капли («Кромогексал», «Аллергодил»).
 
Увлажняющие. Помогают устранить красноту глаз, вызванную воздействием чересчур сухого воздуха. Фармацевтическая промышленность предлагает большой выбор капель, помогающих справиться с сухостью глаз – «Визин», «Актипол», «Оптив» и др.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.