Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Косметологи объяснили, когда кожа выглядит наиболее привлекательной
Для того, чтобы кожа лица визуально выглядела моложе и свежее, оказывается не требуется сложных и дорогостоящих процедур, как нам кажется на первый взгляд. Помочь в этом могут не только омолаживающие программы спа-центров, но и привычное умывание. Секрет



Почему корейская косметика хорошая?

Главным критерием молодости является идеально гладкая сияющая кожа. Такова позиция корейских женщин. Ведь в Азии огромное внимание уделяется именно уходу за кожей, в отличие от наших соотечественниц. У нас деньги тратятся в основном на декоративную косметику, стильные дорогие вещи, аксессуары.
 
 
 
В магазинах огромный выбор удивительной косметики различной ценовой категории. Так почему корейская косметика хорошая и популярна?
 
Объём импорта косметики из Южной Кореи каждый год увеличивается на 3-4%
 
Корейские производители стремятся предоставлять качественную продукцию, так как происходит борьба за лидерство между конкурентами. За последнюю пятилетку ежегодный рост рынка составил 6,7%. Начиная с 2015 года объем импорта увеличился на 3,8%. Корея занимает почетную 10-ую позицию на мировом косметическом рынке. Товар отличается уникальными рецептурами, ингредиентами, необычным дизайном. 
 
 
 
 

Свойства корейской косметики

Продукт имеет многоступенчатый уровень ухода. Одни средства используются для очищения, другие для увлажнения, отдельное изделие решает определенные задачи. Статистическая корейская женщина имеет не менее семи различных типов продукции для ежедневного использования. И это не предел, в идеале применяется около двадцати вариантов. После такого трудоемкого процесса конечно можно достичь восхитительного результата.
 
Существует ряд мифов о корейской косметике, которые мы розобрали в отдельном материале, а сейчас резюмирую посмотрим, почему корейская косметика лучше всех остальных:
 
  • Изготовлена из натуральных продуктов: масла макадами, водорослей, ядов, вытяжки, улиточной слизи, женьшеня, травы, папайа, вулканической глины и т. п.
  • Без минеральных масел, нефтепродуктов, парабенов.
  • Высокие технологии, традиционная медицина Hanbang.
  • Увлажняющие средства намного разнообразнее и дешевле.
 
Изготавливается в соответствии восточных традиций, новейших инноваций, благодаря чему имеет ощутимый эффект, высокое качество, гипоаллергенность. В составе продукции нет химических добавок, это оказывает благоприятное воздействие. Разглаживание морщин, отбеливание кожи происходит намного быстрее и безопаснее. Пудры, гели и кремы придают нежный блеск, прозрачность.Чтобы проверить насколько реален такой эффект, конечно надо, хотя бы раз попробовать на себе. Появляется масса положительных отзывов, что не оставляет сомнения.
 
 
 

Бренды

Известная марка Mizon отличилась успехом благодаря кремам с эффектом лифтинга. Поклонницы этой фирмы перестали посещать салон, их кожа стала более подтянутой. Такой процесс омоложения по душе многим пользователям. В Корее фирменные изделия сегмента люкс могут продаваться по цене нашего масс-маркета, из-за большого ассортимента и конкуренции. 
 
 
Эффективное решение предоставляет миддл-класс: Laneige, Iope, Enprani. Последние инновации, яркие упаковки относятся к премиум классу: O HUI, Hera, SU:M37, Lirikos, Sulwhasoo. Бюджетные варианты: Tony Moly, Etude House, Holika Holika.
 
Для европеек корейская косметика подходит даже больше, новый усиленный метод творит чудеса. Продукция направлена на выравнивание цвета лица, пигментации, создает сияющий эффект. Косметический рынок Южный Кореи динамично развивается и задает тренды в индустрии красоты.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.