Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Ещё один продукт корейской косметики выходит на российский рынок
  Уникальный косметический продукт из Кореи скоро появится на российском рынке - Vitabrid С12. Как видно из названия, его действие связанно с витаминов С, который способен взаимодействовать с кожей в течение рекордных 12 часов.   До этого времен



Ещё один продукт корейской косметики выходит на российский рынок

08.02.2018
Ещё один продукт корейской косметики выходит на российский рынок
Vitabrid С12
 
Уникальный косметический продукт из Кореи скоро появится на российском рынке - Vitabrid С12. Как видно из названия, его действие связанно с витаминов С, который способен взаимодействовать с кожей в течение рекордных 12 часов.
 
До этого времени использование витамина С в косметологии было проблематичным. Причин две - витамин С весьма неустойчив и быстро разрушается на воздухе, а также он не способен проходить через наружный слой кожи (эпидермис). 
 
В корейской компании Hyundai IBT создали и запатентовали технологию Vitabrid CG, которая позволяет стабилизировать витамин С. Произошло это ещё в 2014 году. Тогда же появилась линейка средств по уходу за кожей и волосами Vitabrid С12, на основе этой технологии. Новинка быстро завоевала популярность сначала на рынке Кореи, а потом и Японии. В 2017 году средства стали продавать в сети американских магазинов Barneys. И вот в 2018 году уникальный продукт корейской косметики Vitabrid С12 официально появятся и на российском рынке. 
 
Полезными они будут как тем, кто следит за красотой и здоровьем кожи, так и страдающим от акне. VITABRID C12 SPOT устраняет бактерии, вызывающие акне и воспаление, очищает кожу, сокращает уровень пигментации, контролирует избыточное количество кожного сала, восстанавливает поврежденные участки и нормализует водно-жировой баланс. Главное действующее вещество — витамин С — проникает в глубокие слои эпидермиса, защищая его от бактерий, вызывающих акне. Хорошо подобранная рецептура позволяет уменьшить раздражения, вызванные салициловой кислотой, успокоить и увлажнить кожу, сообщает cosmetology-info.ru. 
 
Vitabrid решает проблемы и тех, кто страдает алопецией (облысением). Серия Vitabrid C12 Hair предотвращает выпадение волос, способствует их увлажнению и укреплению, предотвращает старение кожи головы благодаря антиоксидантным свойствам, успокаивает ее и снимает зуд. 
 
Vitabrid С12
 
Полезные свойства витамина С трудно переоценить. Он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, способствует выработке коллагеновых волокон, борется со свободными радикалами, замедляет процессы старения. Так, многочисленные исследования подтвердили: у женщин в возрасте 40 лет и старше, получающих в достаточном количестве витамин С и линолевую кислоту, снижается вероятность развития глубоких морщин и атрофии кожи. При регулярном наружном использовании витамина С улучшается цвет лица, пропадают пигментные пятна, кожа становится сияющей и упругой. К сожалению, человеческий организм не может синтезировать витамин С, поэтому мы постоянно должны получать его извне. Однако в составе пищевых продуктов он тоже недосягаем, так как «улетучивается» не только при контакте с кислородом, но и при нагревании. 
 
Корейский химик Цзиньхо Чой решил избавить человечество от мучительных поисков живого витамина С и изобрел уникальную формулу, позволяющую сохранить это вещество даже при контакте с воздухом, светом и теплом. Научные исследования Цзиньхо Чой начались более 10 лет назад в Сеульском женском университете Ewha. Он создал гибрид витамина С и цинка. Последний, помимо того что является важным для человеческого организма минералом, еще и обеспечивает стабильную форму витамина С. Инновационная технология получила название Vitabrid CG и была запатентована в США, Евросоюзе и Японии. 
 
«Я изучаю различные возможности применения гибридов в течение последних 30–40 лет, — отметил Цзиньхо Чой. — Меня ничто так не вдохновляет, как мысль о том, что я смогу сделать здоровье и красоту доступными людям во всем в мире».
 
 
Облако тегов: корейская косметика Vitabrid С12 витамин С

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.