Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Маска для фильтрации воздуха в виде шарфа
Политики декларируют борьбу за чистый воздух, но мы каждый день дышим городским воздухом и знаем, что чище он не становится, особенно в крупных городах, где число машин только растет. Пока весь прогрессивный мир только собирается перейти на электромобили,



Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты

10.12.2017
Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты
 
Человек с повышенным содержанием жира в печени имеет риск повышенного развития разных проблем со здоровьем. Для предотвращения этих рисков, необходимо принимать добавки для печени, а также питаться таким образом, чтобы в рационе присутствовали определенные продукты, которые бы имели позитивное влияние на состояние печени, в этом убеждены ученые.
 
Так, если человек склонен к развитию жировой болезни печени, чеснок для него будет весьма полезен, передаёт издание Medical Insider мнение специалистов. Добавление в еду порошка чеснока снижает содержание жира в организме. Такой же эффект дают продукты, содержащие Омега-3 жирные кислоты - сардины, грецкие орехи, льняное масло.
 
Ещё одним полезным для печени, страдающей неалкогольной жировой болезнью, является кофе. В нём содержится хлорогеновая кислота, обладающая выраженным антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Кислота уменьшает количество холестерина в крови и сосудах.
 
Ещё одним напитком, снижающим процент жира в организме и триглицеридов в крови, эксперты называют зеленый чай. Крайне полезен людям, склонным к накоплению жира, брокколи. Во время опытов длительное употребление брокколи «замораживало» процесс аккумулирования жира в печени мышей.
 
В защите организма от жировых заболеваний печени важен соевый и сывороточный белок. Об этом свидетельствуют результаты сразу нескольких исследований. Регулярное потребление таких белков позволяет уменьшить уровень сахара в крови и снизить общий вес.
 
Жировая болезнь печени, для которой характерно скопление жира в клетках органа, может возникнуть на фоне алкоголизма, общего ожирения, связанного с перееданием и употреблением нездоровых продуктов, беременности.
 
 

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.