Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Новинка на сайте.
Beauty Spirulina. В день принимать по 10 таблеток разделив на несколько приемов. Содержит 4 компонента – спирулина, молочнокислые бактерии, магний, SGF.  В спирулине 5 основных питательных веществ, хорошо абсорбируется в организме, че



Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты

10.12.2017
Лучшие продукты против ожирения печени назвали специалисты
 
Человек с повышенным содержанием жира в печени имеет риск повышенного развития разных проблем со здоровьем. Для предотвращения этих рисков, необходимо принимать добавки для печени, а также питаться таким образом, чтобы в рационе присутствовали определенные продукты, которые бы имели позитивное влияние на состояние печени, в этом убеждены ученые.
 
Так, если человек склонен к развитию жировой болезни печени, чеснок для него будет весьма полезен, передаёт издание Medical Insider мнение специалистов. Добавление в еду порошка чеснока снижает содержание жира в организме. Такой же эффект дают продукты, содержащие Омега-3 жирные кислоты - сардины, грецкие орехи, льняное масло.
 
Ещё одним полезным для печени, страдающей неалкогольной жировой болезнью, является кофе. В нём содержится хлорогеновая кислота, обладающая выраженным антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Кислота уменьшает количество холестерина в крови и сосудах.
 
Ещё одним напитком, снижающим процент жира в организме и триглицеридов в крови, эксперты называют зеленый чай. Крайне полезен людям, склонным к накоплению жира, брокколи. Во время опытов длительное употребление брокколи «замораживало» процесс аккумулирования жира в печени мышей.
 
В защите организма от жировых заболеваний печени важен соевый и сывороточный белок. Об этом свидетельствуют результаты сразу нескольких исследований. Регулярное потребление таких белков позволяет уменьшить уровень сахара в крови и снизить общий вес.
 
Жировая болезнь печени, для которой характерно скопление жира в клетках органа, может возникнуть на фоне алкоголизма, общего ожирения, связанного с перееданием и употреблением нездоровых продуктов, беременности.
 
 

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.