Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
  Натуральная японская фармакология, корейская косметика уже стали популярна как вообще в мире, так и в России в частности. А вот о китайских разработках в этой области мы слышим довольно мало. И вот пришла новость из Швейцарии. Ative Beauty, являюща



НОВИНКА на сайте DHC nail rich. Крепкие, неломкие ногти. На 30 дней.

12.03.2013
НОВИНКА на сайте DHC nail rich. Крепкие, неломкие ногти. На 30 дней.Для женщин ногти это один из составляющих пунктов красоты. Биодобавка DHC nail rich создана как раз для этого.

В одной капсуле сосредоточена сила и изящность розовой ракушки, и все те составляющие элементы здоровья и красоты. Все вышеуказанные компоненты изнутри поддерживают организм и укрепляют ногти. Работа по дому, маникюр, гелевое покрытие способствуют расслоению и ломкости ногтей, появлению пятен и трещин. Часто возникающие проблемы с ногтями: трещины, пятна, ломкость, истончение или утолщение ногтевой пластины. Цинк поддерживает нормальное состояние ногтей, а также участвует в метаболизме белков и нуклеиновых кислот, укрепляет здоровье организма. Вместе с биотином и бета-каротином способствует сохранению здоровой кожи и нормального состояния слизистых оболочек. Бета-каротин в свою очередь помогает сохранить остроту зрения.

Полная информация www.asiapokupki.ru/catalog/item/1212_dhc-nail-rich-krepkie-nelomkie-nogti-na-30-dneyi.html


* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.