Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Косметологи объяснили, когда кожа выглядит наиболее привлекательной
Для того, чтобы кожа лица визуально выглядела моложе и свежее, оказывается не требуется сложных и дорогостоящих процедур, как нам кажется на первый взгляд. Помочь в этом могут не только омолаживающие программы спа-центров, но и привычное умывание. Секрет



Какие косметические средства вредны для ежедневного использования

24.08.2017
Какие косметические средства вредны для ежедневного использования
Понравившийся косметический продукт мы часто применяем ежедневно, это кажется естественным. Однако косметологами выделены пять предметов для макияжа и средств по уходу, которые не стоит использовать каждый день.
 
 
 
Водонепроницаемая тушь для ресниц. 
Тушь для ресниц применяется для того, чтобы ресницы были больше в объеме, а значит, акцент макияжа можно сделать на глазах. Частое использование водонепроницаемой туши высушивает сами ресницы, что наносит последним большой вред.
 
 
 
Лечебный бальзам для губ. 
Лечебный бальзам необходимо наносить на губы определенное количество времени, указанное в инструкции. Если же этим средством увлечься надолго, то губы начнут трескаться еще больше. А все потому, что губы приобретут зависимость от бальзама, что повлечет постоянное использование средства с целью увлажнения губ.
 
 
 
 
Праймер для лица. 
Применять праймер для лица каждый день не допустимо. В составе средства есть силиконы. Эти компоненты способны закупоривать поры, провоцируя потливость. Через определенное время на коже появятся воспалительные очаги.
 
 
Сухой шампунь.
В случае, когда на полноценное мытье головы не хватает времени, сухой шампунь очень выручит. Но ежедневное применение приводит к повреждению и хрупкости волос.
 
 
 
Кондиционер для волос.
Благодаря использованию кондиционеров, волосы увлажняются. Это важная процедура тогда, когда волосы относятся к сухому типу. И все же косметологи советуют пользоваться кондиционером для волос не более двух раз в неделю, поскольку данное средство обогащено белками. Частое нанесение кондиционера на волосы повлечет изменения нормы РН баланса. В результате волосы станут хрупкими.
 
 
Облако тегов: косметика здоровье

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.