Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Meiji Amino Collagen нового поколения

26.04.2017
Meiji Amino Collagen нового поколения

В Японском Meiji Amino Collagen нового поколения с сентября 2016г. полностью обновилась  формула, что позволяет легче и быстрее усваиваться организмом . Упаковка стала более компактнее и удобнее . (в жестяных банках больше выпускаться не будет). Сменная упаковка выпускается в ЭКОстаканчике  предназначена для использования вместе с оригинальной упаковкой Meiji Amino Collagen. Новшества коснулись  Meiji Amino Collagen и Meiji collagen PREMIUM

Многоразовая оригинальная упаковка не занимает много места, ее легко хранить. К каждой упаковке прилагается специальная мерная ложка.

Использование сменных упаковок, выполненных из экологически чистого материала, позволяет заботиться не только о себе, но и об окружающей среде. Такая упаковка в виде стаканчика удобна в применении – она гигиенична, а ее замена не занимает много времени.

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.