Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
  Натуральная японская фармакология, корейская косметика уже стали популярна как вообще в мире, так и в России в частности. А вот о китайских разработках в этой области мы слышим довольно мало. И вот пришла новость из Швейцарии. Ative Beauty, являюща



Meiji Amino Collagen нового поколения

26.04.2017
Meiji Amino Collagen нового поколения

В Японском Meiji Amino Collagen нового поколения с сентября 2016г. полностью обновилась  формула, что позволяет легче и быстрее усваиваться организмом . Упаковка стала более компактнее и удобнее . (в жестяных банках больше выпускаться не будет). Сменная упаковка выпускается в ЭКОстаканчике  предназначена для использования вместе с оригинальной упаковкой Meiji Amino Collagen. Новшества коснулись  Meiji Amino Collagen и Meiji collagen PREMIUM

Многоразовая оригинальная упаковка не занимает много места, ее легко хранить. К каждой упаковке прилагается специальная мерная ложка.

Использование сменных упаковок, выполненных из экологически чистого материала, позволяет заботиться не только о себе, но и об окружающей среде. Такая упаковка в виде стаканчика удобна в применении – она гигиенична, а ее замена не занимает много времени.

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.