Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Johnson & Johnson заплатит 417 млн долларов женщине за скрытие важной информации

30.08.2017
Johnson & Johnson заплатит 417 млн долларов женщине за скрытие важной информации
Американка отсудила у компании Johnson & Johnson (Джонсон и Джонсон) 417 млн долларов за то, что, по её словам, она заболела раком яичников после использования детского талька данного производителя.
 
Сумма выплаты стала одной из самых крупных в мире. Суд встал на сторону женщины по той причине, что производитель детского талька не предупреждал клиентов о риске развития рака после применения данного косметического средства.
 
Пресс-секретарь компании Johnson & Johnson сообщила, что руководство компании опротестует решение суда, через подачу апелляции.
 
Это не первый иск, которые подают женщины против продукции компании Johnson & Johnson. В общей сложности компания выплатила по ним штрафы на сумму 300 млн долларов.
 
Тем временем в Корее о безопасности своей продукции заботятся на правительственном уровне. Так, в начале 2017 года все корейские краски для волос, вещества для обесцвечивания и отбеливания, средства для депиляции, косметика от выпадения волос, лечения акне и всевозможные продукты для ванны переходят из категории лечебно-профилактических средств в категория функциональной косметики. В Корее за функциональной косметикой ведётся гораздо более строгое наблюдение, что для любителей корейской косметики несомненный плюс.
 
 
Облако тегов: суд штраф

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.