Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Косметологи объяснили, когда кожа выглядит наиболее привлекательной
Для того, чтобы кожа лица визуально выглядела моложе и свежее, оказывается не требуется сложных и дорогостоящих процедур, как нам кажется на первый взгляд. Помочь в этом могут не только омолаживающие программы спа-центров, но и привычное умывание. Секрет



Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании

19.10.2017
Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
 
Натуральная японская фармакология, корейская косметика уже стали популярна как вообще в мире, так и в России в частности. А вот о китайских разработках в этой области мы слышим довольно мало. И вот пришла новость из Швейцарии. Ative Beauty, являющаяся подразделением компании Givaudan, которая в свою очередь является крупнейшим производителем пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций для парфюмерной промышленности, косметики и бытовой химии, решила расширить свой ассортимент. В компании создают и патентуют новую линейку продукции, основанную на традиционной китайской медицине. 
 
Для этого Givaudan объединилась в стратегическом партнёрстве с калифорнийской компанией Draco Natural Products, специализирующейся на 100% природных растительных экстрактов для пищевых добавок, функциональных продуктов питания и средств личной гигиены. Обе компании будут исследовать и создавать активные растительные ингредиенты основанных на принципах традиционной китайской медицины. 
 
 
Здание главной фабрики компанни Draco в Шанхае, Китай
 
 
 
В первую очередь новые компоненты Givaudan применит в новых продуктах для улучшения и восстановления здоровья волос и кожи. 
 
«Мы всегда ищем инновационные решения, а Draco Natural Products предлагает нам впечатляющий опыт в области разработки эффективных продуктов, полученных из натуральных источников. Мы улучшим эти ингредиенты и сделаем их идеальными для нашего портфолио средств для косметической промышленности. Наша компания твердо уверенна в том, что обновлённое портфолио будет актуально для растущих потребительских потребностей в продуктах, которые способствуют здоровью и благополучию покупателей», – отметил Маурицио Вольпи, руководитель отдела парфюмерии в Givaudan. 
 
Сотрудничество с Draco Natural Products необходимо Givaudan по той причине, что американцы обладают собственной технологией экстракции, который позволяет поставлять экстракты, особенных свойств - эти соединения устойчивы и пригодны для контроля, что является важным условием при массовом производстве. 
 
«Благодаря этому стратегическому партнерству, мы представим на рынке уникальные продукты, которые были разработаны с использованием натуральных экстрактов, которые отвечают принципам традиционной китайской медицины и одновременно используют знания современной науки. Это очень интересный шанс для нас, поскольку он открывает новый мир возможностей», – добавил Лоран Бурдо, глава подразделения Active Beauty компании Givaudan.
 
 
Облако тегов: китайская медицина экстракты

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.