Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Внимание! Изменения в сроках хранения посылок!
Внимание! Изменения в сроках хранения посылок! Посылки хранятся в отделениях почтовой связи 15 дней с момента их поступления. Приняв посылку, сотрудники почтовой службы приносят адресату извещение, по которому адресат и получит свою посылку, имея при себе



Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании

19.10.2017
Азиатская медицина всё больше привлекает западные компании
 
Натуральная японская фармакология, корейская косметика уже стали популярна как вообще в мире, так и в России в частности. А вот о китайских разработках в этой области мы слышим довольно мало. И вот пришла новость из Швейцарии. Ative Beauty, являющаяся подразделением компании Givaudan, которая в свою очередь является крупнейшим производителем пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций для парфюмерной промышленности, косметики и бытовой химии, решила расширить свой ассортимент. В компании создают и патентуют новую линейку продукции, основанную на традиционной китайской медицине. 
 
Для этого Givaudan объединилась в стратегическом партнёрстве с калифорнийской компанией Draco Natural Products, специализирующейся на 100% природных растительных экстрактов для пищевых добавок, функциональных продуктов питания и средств личной гигиены. Обе компании будут исследовать и создавать активные растительные ингредиенты основанных на принципах традиционной китайской медицины. 
 
 
Здание главной фабрики компанни Draco в Шанхае, Китай
 
 
 
В первую очередь новые компоненты Givaudan применит в новых продуктах для улучшения и восстановления здоровья волос и кожи. 
 
«Мы всегда ищем инновационные решения, а Draco Natural Products предлагает нам впечатляющий опыт в области разработки эффективных продуктов, полученных из натуральных источников. Мы улучшим эти ингредиенты и сделаем их идеальными для нашего портфолио средств для косметической промышленности. Наша компания твердо уверенна в том, что обновлённое портфолио будет актуально для растущих потребительских потребностей в продуктах, которые способствуют здоровью и благополучию покупателей», – отметил Маурицио Вольпи, руководитель отдела парфюмерии в Givaudan. 
 
Сотрудничество с Draco Natural Products необходимо Givaudan по той причине, что американцы обладают собственной технологией экстракции, который позволяет поставлять экстракты, особенных свойств - эти соединения устойчивы и пригодны для контроля, что является важным условием при массовом производстве. 
 
«Благодаря этому стратегическому партнерству, мы представим на рынке уникальные продукты, которые были разработаны с использованием натуральных экстрактов, которые отвечают принципам традиционной китайской медицины и одновременно используют знания современной науки. Это очень интересный шанс для нас, поскольку он открывает новый мир возможностей», – добавил Лоран Бурдо, глава подразделения Active Beauty компании Givaudan.
 
 
Облако тегов: китайская медицина экстракты

* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.