Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Маска для фильтрации воздуха в виде шарфа
Политики декларируют борьбу за чистый воздух, но мы каждый день дышим городским воздухом и знаем, что чище он не становится, особенно в крупных городах, где число машин только растет. Пока весь прогрессивный мир только собирается перейти на электромобили,



Как убрать черные точки на лице в домашних условиях

Как убрать черные точки
 
Каждый из нас хоть один раз в день смотрит на свое лицо в зеркало. И если видим некрасивые черные точки на своем лице, то сильно огорчаемся. Самымы проблемными зонами лица являются нос, виски, лоб и подбородок. Если говорить правильно, то эти высыпания называются комедонами.
 

Причины и следствия

Комедоны образовываются в результате накапливания в порах кожи кожного жира, омертвевшего эпидермиса, грязи, косметики. Со временем они твердеют, образуя пробки, а под воздействием кислорода темнеют. Возникать такая угревая сыпь может по различным причинам:
 
  • Чрезмерность в употреблении и приема пищи;
  • Сбой гормональной системы, особенно у подростков и у людей, меняющих возрастные этапы;
  • Наследственность. Если у родителей была аналогичная проблема, возможно она проявится и у детей;
  • Ненадлежащий уход за лицом, неправильное использование косметики;
  • Различные нервные осложнения, различные депрессивные, стрессовые и другие ситуации;
  • Плохая окружающая среда в месте проживания, природное и экологическое влияние;
  • Лечение, некоторые медикаменты нарушают нормальное функционирование различных внутренних органов.
 
В любом случае, точный ответ может дать лишь квалифицированный врач-дерматолог.
 

Как убрать черные точки на лице в домашних условиях

 
Есть очень большое количество методов и рецептов, применяющихся для очистки проблемных зон от комедон. Одни из них более радикальные, есть щадящие методы, все они действенны и помогают. Так как же убрать эти такие некрасивые и портящие нам настроение черные точки на лице?
 
Механическая очистка лица. Это в первую очередь распаривание лица и затем выдавливание. Процедура не очень эстетична, поэтому можно воспользоваться специальным пластырем, который продается в аптеках. Наклеиваем на проблемные места, держим положенное время, затем отдираем. Черные точки должны остаться на пластыре.
 
Нанесение различных масок, состоящих из натуральных продуктов. Используют для масок желатин, мед, уголь, рис, яйца, глину, соду, алоэ и так далее. В общем народная мудрость и народные рецепты безграничны. Каждый рецепт по-своему результативен для чистки и избавления лица от раздражающих пятнышек;
Использование различных скрабов, которые могут изготовляться самостоятельно, а также продаются уже в готовом виде в специализированных магазинах и салонах. 
 
салфетки от черных точке
 
 
С помощью готовой косметики. Существует огромное количество уже готового специального продукта. К нему относятся всевозможные салфетки от черных точек с различными экстрактами и другая различная косметика по уходу за проблемными зонами на лице. Наносится, например, черная маска от черных точек, как пользоваться написано в инструкции на пакетике, она обладает еще антисептическими и противоспалительными свойствами. 
 
Теперь вы знаете как убрать черные точки на лице. 
 

Напоследок совет знающих

Профессиональные врачи-дерматологи и врачи-косметологи советуют, что подход к этой проблеме должен быть комплексный. Соблюдение элементарных правил и норм, использование разнообразных методов значительно уменьшают возможность высыпания комедон на лице. Регулярное применение различных процедур в сочетании с косметическими средствами всегда даст удовлетворение от отражения в зеркале.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.