Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Маска для фильтрации воздуха в виде шарфа
Политики декларируют борьбу за чистый воздух, но мы каждый день дышим городским воздухом и знаем, что чище он не становится, особенно в крупных городах, где число машин только растет. Пока весь прогрессивный мир только собирается перейти на электромобили,



Что повышает иммунитет человека

 
Способность организма избавляться от генетически чужеродных агентов и есть не что иное, как иммунитет. Защитная система человека состоит из огромного количества всевозможных белковых соединений, тканей, клеток, органов. Они динамически, очень тесно взаимодействуют, в результате чего обеспечивается прочность иммунитета - наше здоровье. Иммунная система - сложный механизм, который поддерживает стабильность внутренней среды организма на уровне молекул и клеток.
 
Специалисты выделяют естественный иммунитет двух видов:
  • Врожденный - не специфический;
  • Адаптивный - приобретенный.
 
Врожденный иммунитет ребенок получает при рождении от своих родителей. Адаптивный - появляется в результате перенесенного заболевания.
 
 

Как иммунитет поднять?

 
Данный вопрос волнует сегодня очень много людей. Медики рекомендуют  высыпаться каждый день, заниматься физическими упражнениями на свежем воздухе, отличными помощниками являются водные процедуры, массаж. Также важно поддерживать хорошее настроение, получать положительные эмоции, находить радость в мелочах. Казалось бы, простые и очевидные вещи, не правда ли? А теперь прокрутите в голове вчерашний день и подумайте, придерживаетесь ли вы этих принципов? 
 
 
Международный День иммунитета отмечают 1 марта.
 
 
К сожалению, не всегда выкраивается из плотного графика рабочего дня время на утренние пробежки, загородные прогулки. Жизнь в крупных городах то и дело преподносит свои сюрпризы: вода подается непригодной для питья, воздух далек от идеального, продукты питания содержат много вредных веществ. Весь этот «букет» подрывает иммунитет.  
 
 

Что повышает иммунитет человека

 
 
Но не стоит опускать руки. Сегодня есть множество средств, способных позаботится об иммунитете. Фармакология не стоит на месте и создано много видов подобных препаратов. Мы расскажем о японских и корейских преппаратах для иммунитета, так как они содержат исключительно натуральные компоненты. Уникальная формула каждого разрабатывалась специалистами не один день. 
 
 
DHC прополис. Во время эпидемии вирусных заболеваний, гриппа, незаменимое средство для защиты организма. Его прием не только защитит от заболевания, но и укрепит организм, придаст бодрости, силы в повседневной стремительной жизни;
 
Спирулина - водоросль одноклеточная сине-зеленая. Она рекомендована даже ООН, как «источник питательных веществ будущего». Витамины, фолиевая кислота обезопасят организм от нежеланных заболеваний;
 
DHC хлорелла - также водоросль. Она не только укрепляет организм, но и отлично воздействует на кожный покров, замедляя старение. Регулярный прием предотвращает развитие инфекций;
 
Блокаторы от вирусов. Все помнят рекомендации: в общественных местах во время, например, гриппа, находится в масках. Удобно ли это? Нет, конечно, но имея такие средства, можно надежно защитить себя и своих детей (детскими блокаторами) от вирусов.
 
Можно еще и еще приводить примеры средств защиты и укрепления иммунитета. Все они - отличные охранники здоровья организма. Вы еще не приобретали?  Что же - пора начинать, чтобы навсегда забыть о неприятных симптомах вирусных заболеваний и их последствиях.
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.