Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Мифы и правда о японской косметике. Часть 2

Продолжим разбирать мифы о японской косметике: что правда, а что вымысел. Очередной миф гласит: 
 

Японские бьюти-средства с нано-компонентами менее эффективны, чем европейская косметика класса «люкс»

Реклама и маркетинговые технологии формируют у потребителя устойчивое представление, что по-настоящему действенны исключительно дорогостоящие средства люксовой категории. Насколько сложившееся мнение соответствует действительности?
 
 
В середине прошлого столетия, когда косметические средства западноевропейских производителей осваивали рынки стран социалистического лагеря, в том числе Советского Союза, разнообразие привлекательных ярких упаковок создало у нас убеждение, что высокая цена означает высокое качество. Однако в наши дни, в эпоху высоких технологий, подобные мысли – абсолютная нелепица. Ученые Страны восходящего солнца уже несколько десятилетий назад на базе нано-компонентов создали косметику эффективного действия. Разработанные средства омолаживают кожу, действуя в ее глубоких слоях. Запатентованная технология производства позволяет значительно снизить себестоимость продукции, благодаря чему формируется более привлекательная цена, нежели цена аналогичных средств категории «люкс». 
 
Итак, миф о превосходстве качества европейской косметики разбит.
 

Шампуни без силикона – не более, чем маркетинговый ход для повышения числа продаж

Предлагаемые шампуни японского производства, не имеющие в своем составе силикона, способствуют восстановлению естественной красоты и здоровья волос. Насколько это утверждение справедливо?
 
 
Далеко не всем известно, что в состав средств для ухода за волосами входит такой ингредиент – силикон. Создавая пленку на поверхности каждого волоска, силикон создает видимость здоровья, придавая волосам глянцевый блеск. Однако та же пленка со временем может привести к появлению перхоти и замедлению роста волос. Кроме того, силикон препятствует проникновению в структуру волоса минеральных добавок и витаминов, входящих в состав шампуня. 
 
Резюмируя вышесказанное, можно смело сделать вывод, что и миф о японских бессиликоновых шампунях оказался несостоятельным. Для блеска и здоровья волос лучше использовать японские же витамины для волос.
 
Выходит, что, используя традиционные бьюти-средства, мы только прячем несовершенства, а не избавляемся от них. Каждая женщина должна решить для себя, что имеет большее значение: здоровье волос или видимость здоровья.
 
Продолжим разбирать мифы и правду о японской косметики в следующих публикациях.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.