Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Какие глазные капли улучшают зрение

Какие глазные капли улучшают зрение
 
Стремительное развитие техники привело к тому, что человек, на протяжении всего дня перегружает свои глаза. Всю необходимую для работы и отдыха информацию, он вынужден брать из мониторов, телевизоров и дисплеев. Ученые установили, что с целью увлажнения глаз, человек моргает 15 раз в минуту или 1 раз в 4 секунды. Получается, что из 12 часов человеческие глаза моргают в общей сложности порядка 15 минут. Зрение человека не всегда выдерживает такие колоссальные нагрузки. Специалисты офтальмологи отмечают, что за последние годы, даже молодые люди вынуждены прибегать к медикаментам, способствующим восстановлению остроты зрения.
 
74 – 80 % жителей Бразилии, Великобритании, Италии и США и лишь 25 – 36 % населения Китая, Японии, Сингапура и России проходят регулярный осмотр у врача-офтальмолога
 
Чтобы выбрать тот или иной препарат для улучшения зрения необходимо обладать достаточной информацией, и обязательно советоваться с врачом. Современная фармакология выпускает капли для глаз нескольких категорий:
 
  • Витаминные;
  • Противовоспалительные;
  • Антибактериальные;
  • Увлажняющие.
 
Каждая из этих категорий предназначена для лечения и профилактики, того или иного заболевания или недомогания.
 
Витаминные препараты, как правило, назначаются с целью восстановления возрастных изменений или атрофии некоторых элементов глаза. Они обладают способностью улучшать метаболизм глаз. Среди таких капель пользуются уважением специалистов тауфон и квинакс. Последние годы среди каплей для глаз с витаминами стали выделяться японские разработки в этом направлении. Противовоспалительные капли, как правило, гормональные или нестероидные. Гормональные капли оказывают достаточно сильное воздействие, но и могут вызывать побочные действия. Нестероидная группа – более щадящий вариант. Они не вызывают привыкания и не наносят организму особого вреда. Наиболее часто из гормональной группы назначают дексаметазон, а из нестероидной – индоклир или диклофенак.
 
 
За последние десятилетия люди с проблемами зрения сильно помолодели.
 
 
Предотвратить воспаление поможет и применение антибактериальных капель (альбуцида и флоксала). Их назначают, также больным, перенесшим операцию. А вот людям, которые постоянно работают за компьютером необходимо назначать увлажняющие капли для глаз. Они предупреждают и устраняют патологию, возникающую при длительном напряжении органов зрения. Хороший эффект в процессе профилактики отека и снижении количества внутриглазной жидкости оказывают такие капли, как проксофилин, траватан, фотил, тимолил.
 
 
Какие глазные капли улучшают зрение
 
 
Самые эффективные капли
По мнению специалистов и пациентов глазных клиник самыми популярными и эффективными каплями, позволяющими улучшить зрение, являются:
 
  • Ретикулин;
  • Катахром;
  • Офтан;
  • Никотинамид;
  • Зорро;
  • Японские витаминные капли.
 
Все они имеют различный состав и назначаются врачом в том или ином случае для того, чтобы избавить глаза перенапряжения, не допустить воспаления, предупредить развитие катаракты, избавиться от светобоязни. Многим пользователям необходимы м капли для контактных линз.
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.