Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Капли для глаз от усталости и покраснения

какие капли для глаз от усталости и покраснения
 
Многие современные люди жалуются на усталость и покраснение глаз. Ученые выяснили, что глаз человека фокусируется на 50 предметах в секунду, передавая в мозг большое количество информации. У людей, проводящих более пяти часов в сутки за компьютером, развивается «компьютерный зрительный синдром», проявлением которого является глазная усталость. Люди, которые долго смотрят на монитор компьютера, реже моргают, что приводит к перенапряжению глазных мышц и пересыханию слизистых оболочек глаз.
 
Тем, кто много времени проводит за экраном компьютерного монитора, американские ученые предлагают использовать простой метод для отдыха глаз 20-20-20, согласно которому пользователь должен отводить от монитора глаза каждые 20 минут, после чего моргать 20 раз подряд, глядя на расстояние в 20 футов (6 метров).
 
Раздражение глаз может быть вызвано также попаданием пыли, сильным ветром или аллергической реакцией. Избавиться от покраснения и сухости глаз помогают глазные капли. Выбирать подходящие капли следует с учетом причины, вызвавшей раздражение глаз.
 
Какие капли для глаз от усталости и покраснения применять? Глазные капли подразделяются на следующие разновидности:
 
Сосудосуживающие. Чрезмерные нагрузки на органы зрения вызывают расширение расположенных в них сосудов, что проявляется покраснением глаз. Сосудосуживающие капли, такие как «Виаль» или «Катионорм», обеспечивают сужение сосудов, в результате которого краснота исчезает.
 
С витаминами. Такие капли, в отличие от сосудосуживающих, действуют постепенно. Витаминизированные капли используют для профилактики. К таким средствам относятся: «Визор» (с витамином E, ретинолом), «Рибофлавин» (с витаминами группы B), «Светоч» и пр. Популярностью пользуются японские витаминизированные глазные капли (Lion Smile, Rohto, Санте Fx Neo и пр.).
 
 
 
Для контактных линз. Такие капли можно использовать во время, а также после ношения контактных линз.
 
Антибактериальные и противовирусные. Такие лекарственные средства используют, если покраснение спровоцировано инфекционным поражением. Эффективным противовирусным препаратом является «Альбуцид».
 
Противоаллергические. Если ваши глаза краснеют, слезятся из-за аллергии, справиться с данной проблемой помогут антигистаминные глазные капли («Кромогексал», «Аллергодил»).
 
Увлажняющие. Помогают устранить красноту глаз, вызванную воздействием чересчур сухого воздуха. Фармацевтическая промышленность предлагает большой выбор капель, помогающих справиться с сухостью глаз – «Визин», «Актипол», «Оптив» и др.
 
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.