Только у нас:
  • Для жителей Владивостока доставка на следующий день после оформления заказа;
  • Все товары в наличии, вам не придется ждать месяцами доставки;
  • Товар отсылается почтой наложенным платежом (оплата при получении);
  • Оплата товара возможно как наложенным платежом, так и банковским переводом;
  • Отправка по всей России, максимально быстро, от 4 до 15 дней согласно тарифам ЕМС почта и 1 класс почта России;
  • Вы получаете японское качество.
Последние новости
Почему сон должен быть полноценным пояснили ученые
Полноценный продолжительный ночной сон помогает организму раз за разом восстанавливать потерю коллагена, которые является необходимым для всех тканях нашего тела. Как заявляют ученые, если не высыпаться каждый день, то организм не может естественным образ



Витамины для беременных какие лучше в 1 триместре

витамины для беременных какие лучше в 1 триместре
 
Всем известно, что для будущих мам и для полноценного развития, и формирования плода, необходимо достаточное количество витаминов. Правильный рацион и сбалансированное питание помогут вам в этом. Но возможно ли рассчитать и сбалансировать пищу так, чтоб полностью восполнить всеми витаминами и микроэлементами, свой организм. Ведь большую часть полезных веществ малыш, берет из запаса матери, а это ведет к дефициту и истощению будущей мамы.
 
 Какие витамины, сколько и в какое время их применять решается индивидуально. Это зависит от того, в каком регионе вы проживаете, как полноценно вы питаетесь, возраст, хронические болезни. Но не зависимо от всех факторов есть витамины и минералы, которые необходимо принимать всем беременности в начале первого триместра беременности.
 
 

Какие витамины пить беременным в первом триместре

 
 Перечень витамин и микроэлементов в первый триместр беременности:
 
-фолиевая кислота;
-йод;
-железо;
- витамин Е (токоферол);
- витамин А (ретинол).
 
Фолиевая кислота
 
Фолиевая кислота – является самым важным элементом в организме беременной в начале первого триместра. Его не так просто получить из еды, но без него не получится полноценного развития плода. Ведь в это время происходит деление клеток, закладка внутренних органов и формируется нервная система будущего ребенка.
 
Нехватка фолиевой кислоты влияет на:
 
- отставание в умственном развитии плода;
- трудности в сохранении сложной беременности;
- отслойка плаценты.
 
 
 
 
Презентация японской компании Pigeon, 
производящих витамины в том числе для женщин в период беременности
 
 
Йод
 
Йод необходим в формировании костного скелета, участвует в синтезировании гормонов щитовидной железы беременной, выводит радиацию, способствует улучшению памяти, снижает риск запоров. Так как организм беременной начинает гормонально перестраиваться с первых дней зачатия, то йод усиленно используется щитовидной железой в первые дни беременности, поэтому применять его надо как можно раньше.
 
 Нехватка йода приводит:
 
- токсикоза первого триместра:
- возрастает риск кровотечения:
- развивается анемия:
- не вынашивание, преждевременные роды:
- физическое, неврологическое отклонение у ребенка.
 
 
Витамин Е (токоферол)
 
Нормализует женскую репродуктивную систему, уменьшает уровень холестерина, улучшает кровообращение, является сильным антиоксидантом, участвует в формировании плаценты. Улучшает состояние волос, ногтей, кожи. Суточная доза 10-12 мг, для беременных. Принимать под наблюдением врача, что бы избежать передозировки.
 
Витамин а (ретинол)
 
Витамин А – защищает вашу иммунную систему, во время эпидемий простуд и гриппа, способствует заживлению мягких тканей, способствует их лучшей регенерации. Ретинол важен в процессе деления клеток, участвует в формировании скелета плода, принимает непосредственное участие в формирования зрительного аппарата. Принимать очень осторожно, не превышать допустимой дозировки.
 
Железо
 
Железо необходимо для обогащения всего организма кислородом. Эритроциты переносят кислород в клетки, а забирают углекислый газ. Недостаток эритроцитов тормозит поступления кислорода к плоду, а это в свою очередь повлияет на развития мозга ребенка. Норма гемоглобина беременной составляют 110-130 г/л, для контроля дефицита железа, необходимо регулярно сдавать общий анализ крови. Железо усваивается только совместно с витамином С ( аскорбиновая кислота), витаминами группы В и с фолиевой кислотой. Препараты железа применяют в виде сиропа и таблеток. Подобрать дозировку поможет ваш лечащий врач.
 
Помните что…
 
Принимать или не применять витамины решать вам, но сейчас вы в ответе не только за себя, но и за здоровье своего будущего ребенка! А вот ответить на вопрос "какие витамины нужно пить беременным в первом триместре" в первую очередь должен ответить только врач. Не занимайтесь самолечением, специалист подберет вам индивидуально необходимый комплекс витамин и микроэлементов. Вам только остается соблюдать схему приема препарата. Здоровья вам и вашему малышу!
 



* - Вся продукция, представленная на сайте, не является медицинскими средствами. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.